Штрихи Благодать

Димидов Константин
Я устал от своих стихов,
Не могу их теперь читать.
Больше нет у меня грехов,
О которых хотел бы писать.

Я лишился былых оков,
Мне давно их хотелось снять.
Но я столько имел узелков,
Что не сразу смог развязать.

Я добавлю свежих штрихов,
О которых мог только мечтать.
Это несколько новых слов
Про душевную благодать:
 
Я не стану взаимных счетов
Хоть за что-нибудь предъявлять.
Но я буду скоро готов
Благодать на себе испытать.
06.02.2019.