Поэт уходит...

Таня Рудакова
       Памяти Евгения Остапова  27.12.1957 - 09.02.2018

Поэт уходит... Остаются строки -
Написаны душою, сердцем, нервом.
Любовь и вера - это те истоки,
К которым припадал, - их рыцарь верный.

Поэт уходит... Остаётся слово,
Пронзительное, веское, живое.
В нём видел жизни суть, её основу.
Ему служил, не ведая покоя.

Теперь не надо громких славословий -
За упокой молитва, свечки пламя -
Там, в Вечности, не любят суесловья...
Поэт уходит... Остаётся память...

Фото из архива Евгения Остапова

Плейкаст