***

Елена Коннова Аврора
Я попрошу у Дед Мороза
Пусть будет мирным новый год.
Всё беды хлопоты, ненастья.
Растают как мираж ночной.
Пусть дети радостно смеются.
Салюты пусть на счастье бьют.
Пусть будут реки полноводны.
И степи радуют зерном.
Пусть в каждом сердце ; млеет счастье.
И искры ; радости летят.
Весь мир, как радуга ;засветит.
Теплом,любовью и добром.
Желаю вам, мои родные.,
Дышать, и полной грудью жить.
Ценить мгновения любые
Что может лучше жизни быть?!
Я наколдую вам достатка.
Здоровья, благости, добра.
Пускай раскроются таланты.
Ведь этим и живёт ;.. земля.
Я попрошу у Дед Мороза.
Пусть каждый счастье обретёт.
Ведь все мы верим, очень свято.
Что все изменит, Новый год.!!!