Маловато мне граблей

Елена Мисевич
Маловато мне граблей,
Есть ещё заборы!
Надо в шпильках помодней
Перелезть... Я скоро!
Так... С разбега, я смогу!
Та ведь ещё лошадь!
Умирая на бегу,
Грабли я не брошу!

03.02.2019