***

Елена Коннова Аврора
А мне вчера прислали SMS-ку.
Что наш язык, это такой рычаг.
Он отдаёт приказы так умело.
А ум их ловит как сигналы SOS.
Ой, снова утро, нужно на работу...
А на работе ждёт начальник злой...
Иль говорю, прекрасный вечер.
А завтра ждёт меня чудесный день.
И день, конечно будет самый лучший.
И солнце светит, и весна в душе.
И радуют и дети, и погода.
И даже муж, вам скажет комплимент.
А если говорю, о как мне больно.
Глаза не те, и сил уж больше нет.
Заметьте, нет ни настроения.
Да и болезни, сыплются, как дождь.
Но нет, зачем пришли на Землю?!
Чтоб жаловаться, ныть, болеть и ждать????
Когда же наконец то станет лучше.?
Ну сколько же нам можно так страдать?
Внимание, ПРИКАЗ, уже сегодня.
Я говорю всем клеткам ДНК.
Я молода, красива, и конечно.
Здоровье, крепче дуба, на века.
Я эталон энергии и силы.
Я мисс успешность, миссис доброта.
Я так талантлива, ну просто безупречна.
И радуюсь, всему, что жизнь дала.
Сейчас всем шлю любви красивый лучик.
Пусть он согреет всех, словно огонь.
Пусть вылечит вас от хандры и лени.
Чтоб жить хотелось, петь, творить, летать.
И стол пусть полон самой вкусной снеди.
И беды, пусть обходят стороной.
Здоровья всем, и всем настрой на завтра.
Мой каждый день-мой лучший в жизни в день!!!!