Азов. Привет, дружок! Гуляешь с папой?

Елена Мисевич
06.50 Привет, дружок! Гуляешь с папой?
Не бойся, я не укушу.
Себя держать умею в лапах
Я иногда... Учил ушу...

Мама, не кричи, я слышу,
На разведку я схожу.
Интересно, что увижу
В новой местности... Прошу

За меня не беспокойся
Я бегом туда-сюда,
Ты пока что тут распойся,
Остальное - ерунда.

Прошло 20 минут...

Мам, ну я ж на пять минут,
Показалось вечность?
Ты прости, я уже тут,
детская беспечность...

Ну прости, кому сказал?
Я - довольно взрослый!
Не устраивай скандал,
Задавай вопросы.

Где я был? Ходил гулять,
Там же вкусно пахнет.
Да, намордник смог я снять,
Не поранил лапы.

Мам, не дуйся и не злись,
Видишь - я вернулся!
Просто маленький каприз...
А теперь я сдулся...

И понуро так бреду -
Испугал я маму...
Всё равно её найду!
Просто я - упрямый!

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/ljd9RYEBMbk

04.02.2019