Я о Тебе мечтаю и пишу...

Просто Звук
А Ты опять не спишь и размышляешь
О встречах, Расставаниях, Судьбе...
Казалось бы Ты всё о жизни знаешь
Но это всё меняется из Вне...

Находятся какие-то причины
Которые меняют Наш уклад
И в тот же миг привычные картины
Вдруг скучными становятся на взгляд!

Вчера Ты засыпала и не знала
Что Мир вокруг Тебя похож на тьму
Но вдруг Тебя как будто пронизала
Та мысль, что Ты давно живёшь в плену...

Ты вспомнила забытые мотивы
Мечты, что не давали засыпать
И целый ряд возможной перспективы
Которую украл простой уклад...

Твой бунт душевный только нарастает
Нет сна, нет аппетита, пустота...
А плен вокруг, как будто зажимает
Возможности разбега для рывка!

Ты станешь замечать вокруг изъяны
Почувствуешь в значенье пустоту
И холод до того уютной ямы
Вдруг станет нагнетать Тебе тоску!

Ты будешь ждать, чего Сама не зная
Возможность для рывка... Прилива сил...
Но это ожидание начала
В годах увязнет скупостью картин!

Я буду ждать неделю, Месяц, Годы
Писать Тебе стихи, дарить цветы
И может быть, когда нибудь тревоги
Покинут свой уют Твоей души!

Ну а пока читай и улыбайся
Я о Тебе мечтаю и пишу
Но только Ты при этом не зазнайся
В Своём так называемом плену...