Как же страшно в глаза посмотреть своим страхам

Елена Мисевич
Как же страшно в глаза посмотреть своим страхам,
Как же больно... и хочется спрятаться вновь,
И накрыться, как в детстве, той старой рубахой,
Под которой не страшно, ведь в ней - та любовь,

Что тебя берегла и дарила свой запах,
Запах папы, иль брата, не важно совсем...
Но когда обретаешь ты силу не плакать,
То становится ясно: не страшно лишь тем,

Кто сумеет пройти эту боль не по краю,
А сумеет в нее окунуться сполна,
Пережить, перевыть, проболеть, забывая,
И ныряя в нее... Вдруг заметишь - волна

Урагана и страха в душе отступает,
А вдали замечаешь луч солнца, живой!
Ты встаешь, удивляешься - люди летают!
Без рубах, но с любовью, парят над волной!

Фото из интернета

04.02.2019