Зашумят весною клены

Галина Веселовская
Зашумят весною клены
Вот такие брат дела.
Ну а девицы  холены
Ты не жди от них добра.
ПрипУдрят свои веснушки,
Да пройдутся по селу.
Пропоют они частушки,
Нам с  десяток, не одну.
Да и парни не отстанут,
Будут к девкам приставать.
На себя клёши натянут,
Только чур не ревновать.
Разойдутся все по парам,
Кто на реку, кто на мост,
Не теряют время даром.
За весну поднимем тост!