Ты так испугался

Елена Мисевич
Ты так испугался, от страха дрожишь -
Готовишься к новым ударам судьбы?
Ведь знаешь - удар твой был метким весьма,
Но враг не повержен... Окутала тьма

Всё поле, и луг, и овраг впереди,
Но ты - сильный воин, не бойся, иди!
Ты сможешь, сумеешь весь мир победить,
Разрушив дотла на своем всё на пути...

Ты шёл разрушать? Ты уверен? Постой,
Послушай и вспомни, пока ты живой!
Ведь ты не за этим пришёл в этот мир,
Ты счастья хотел, ну а выбрал лишь пир

Во время чумы на костях мертвецов,
И рядом с тобою так много глупцов,
Желающих с миром всегда воевать.
А мир для любви, разве сложно понять?

Не слышишь... Ни Бога не слышишь, ни рай
Тебя не прельщает... Так страшно... Давай:
Победа, победа любою ценой!
А я проиграю. Да, выбор за мной!

Картинка из интернета.

05.02.2019