Мне не дали санки...

Елена Мисевич
Мне не дали санки... Но!
Я и так проеду!
Повернусь сейчас спиной
К снегу... И к обеду
Накатаюсь от души,
Было бы желанье...
Так что это ерунда,
Что не дали сани!

Видеоролик к стихотворению:
05.02.2019