Звездопад...

Наталья Кутырева
Моё окно выходит в космос,
как и любое.
Вверху - звезда, внизу вопрос
на слове «двое».
Дверь распахнуть любви навстречу,
а не закрыться?
Ведь отболело, время лечит,
и мне «за тридцать».
И мне за сорок, пятьдесят…
Не лечит время!
…Сгорают звёзды в звездопад,
как будто в теме - тепла хотят.


10.02.19