***

Елена Коннова Аврора
Я нарисую мелом счастье.
Пусть счастье пахнет, как ваниль.
Оно пушистое, большое.
И так мне нравится в нем жить.
Я нарисую мелом дружбу.
Пусть дружба пахнет, как щербет.
Она горячая такая.
Это тепло от сотни рук.
Ещё любовь я нарисую. О, этот запах так манит..
Это коктейль из поцелуев, заботы,, страсти, тишины.
Ещё, внимания и ласки.
И света, будто из глубин.
Когда не видишь недостатков.
И буд-то бы, у ног весь мир
А следом, мир я нарисую.
Пусть лучик ; солнца мне моргнет.
И тучки резвые такие
Пусть нежным дождиком прольют.
Всё это нам необходимо.
Так уж устроен человек.
Счастливым быть, и быть любимым.
Дружить, и радость всем дарить.
Под небом мирным жить красиво.
И, мел мне пишет...
Это... Жизнь!