Как сложно петь мне тем, кто глух

Елена Мисевич
Как сложно петь мне тем, кто глух и кто не слышит,
Кто чувствует - себя, и лишь собою дышит.
А надо ли? Кричать, доказывая что-то?
Нет смысла, не понять ему мои все ноты.

Фальцет там или микст, без разницы глухому
Ему болит отит, лечите по-другому!
Но только через боль лечиться он не хочет
Добром, кричит, добром, лечите! Трудно очень

Без боли пережить нам всем болезнь любую,
Ведь это лишь симптом того, что существует
Проблема, глубоко засевшая, и ранит
Тебя же изнутри. Привычка всё обманет.

Фото из интернета.

05.02.2019