***

Елена Коннова Аврора
Листаю карусельку своей жизни....
Смешная, озорная, как пацан.
Казалось, будто детство будет вечно.
А так хотелось взрослой срочно стать.
Накрасить поскорей свои ресницы.
Помадой губы тронуть-красота!!! ;;
И туфли ; с каблуками - ну конечно!!!!
Каблук - это серьёзно.
Только так!
Листаю дальше...
Год ,другой мелькают.
Казалось, что лет тридцать - это срок...
А пятьдесят!!! Бабуля, вам так много.
До пенсии осталось лишь пяток....
Листаю дальше...
Тридцать пробежало....
И годы жизни ближе к... пятьдесят.
И так приятно, девушка  , подвиньтесь.
Скажите девушка, а как пройти туда?!
Пройти куда???!!!!
Где мир красив и светел???!!!
Где краски, будто ; сердцем рисовал?!
Где утром поцелуи и объятья.?!
Родных сердец и самых тёплых рук.
Где вкусный чай, и тёплый плед так греют?!
Где утро - это твой трамплин и СТАРТ?!
Один, два, три четыре, пять - погнали....
Спасибо, Боже, за ещё один мой шанс. ;;;