На взлёт...

Егор Жукович
Меня ждёт серебристое крыло,
Размеренная речь борт-проводницы.
Как много в этой жизни нам дано;
К примеру, полетать на чудо-птице.

Взлететь и вместе видеть города.
То Пермь родную, то Москву во злате
И хочется не приземляться никогда,
Лишь видеть солнца блик на розовом закате.

Шасси все убраны, ремни давно зажаты.
Табличка «не курить» мигает до сих пор.
Строка пропущена, простите за утрату
Все наши встречи хрупки, как фарфор...