Город спал, свежим снегом опять припорошен...

Елена Мисевич
Город спал, свежим снегом опять припорошен...
Ты и ночь, и случайный бегущий прохожий...
После бури эмоций, страстей и ненастья -
Тишина и покой, словно робкое счастье,

Всю окутали ночь и тебя поглотили...
Сыпал ласковый снег, укрывая от пыли.
В доме - печь, связку дров запасая из леса
Ты идёшь, чтоб согреть. Ждёт тебя там принцесса.

И тепло от огня, теплый чай или кофе,
Мягкий плед, томный взгляд и её тонкий профиль...
Льется свет, свет луны иль огня от камина...
И она тебя ждёт, влюблена и любима...

06.02.2019