Чё ты хочешь, мама?

Елена Мисевич
Чё ты хочешь, мама?
Мне подвинуться?
А ты что, сегодня
Именинница?
Нет? Тогда иди, гуляй.
Непрошеной
Гостьей не ходи.
Я по-хорошему,
Так, предупредить
Сперва могу тебя,
После - укушу,
Пусть и весьма любя)))

Фото из интернета

06.02.2019