Напомнил...

Татьяна Хакина
Конечно, верю, милый... Нежный Друг
Не будет "яд приватного раздора"
Использовать... И лучших он подруг
Не бросит, даже в пылу спора!

Как хлеб насущный, думы преломлю...
И с ними уж не буду я в накладе!
Конечно, всё ещё я Жизнь люблю:
В раю навряд ли вспомним мы об аде...

И ни на миг не вспомню, что есть зло!
Напомнил не об этом, на ночь глядя!..
Я знаю, что с тобой мне повезло -
Никто из нас не остаётся и в накладе...

Возьмём лишь то, что названо Любовью,
Когда прильнём с мечтою к изголовью...

Написано по мотивам "Напомню лишь о том..."
Игоря Апрельского (http://www.stihi.ru/2019/02/09/6022).