Слетались голуби к еде

Елена Мисевич
Слетались голуби к еде,
Как львы на водопой.
Вот так и я, пришёл к тебе,
Пока - лишь на постой.

Позволь, я тут остановлюсь
На день или на два,
А после, может, научусь,
Я говорить слова,

Которые тебе нужны,
Чтоб быть с тобой вдвоем.
Я подожду тут до весны,
И за руку пойдём

С тобой мы вновь своим путём,
Который знали мы
Тогда, в той жизни, под дождём,
И ждали той весны.

06.02.2019