Азов. Мама, снег! Я снова рад!

Елена Мисевич
03.50 Мама, снег! Я снова рад!
Побегу я быстро!
Догоняй, пусть снегопад
Смоет все те искры,

Что меж нами пролегли,
Меж тобой и Валей.
Поиграем? Там вдали
Нас весной медали

Ждут. А нынче будет снег,
Буду я резвиться,
Мордой тыкать и обед
Ждать и веселиться!

Что за парень, что несёт?
Там дрова? Там печка?
Или ночи напролёт
Тащит он беспечно

То, что кто-то положил
Плохо, хорошо ли.
Ухожу я. Кто как жил,
Я не стану спорить.

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/Ve_hPmIiz2s

06.02.2019