Не суть

Сергей Хряков
Сохрани у себя мои письма
И альбомы мои сохрани.
Пусть в твоих оживать буду мыслях,
Буду петь о красивой любви.
Запиши мои песни в блокноте,
И стихи зарисуй в черновик!
Прямо все, до последней строчки!
Забери мой походный дневник.
Сохрани мои фото в конверте,
Спрячь в чердак,чтоб никто не нашел.
Пусть никто не узнает на свете,
Что скрывает души подол!
Запусти мое имя по венам,
Прям от сердца и дальше, к ногам!
Пусть оно пронесется сквозь время
И осядет на красных губах.
Разрыхли цветом глаз моих память,
Выжигай одиночеством грудь...
Ты сейчас это с грустью читаешь,
Не хочу я тебя уж вернуть.
Распихай всю любовь по конвертам!
И заглушки поставь,не забудь!
Его голос вдруг спросит: "эй,где ты?"
Ты с печалью ответишь: "не суть"