Боль разделить невозможно

Любовь Литвинова
Мою боль со мной никто не разделит, её просто не нужно делить.
Если мать живёт на белом свете,
то дети её обязательно должны жить.
Несправедливо. За что? Зачем?
Не узнать никогда, Господь не советуется ни с кем.
Забрал сынулю, меня оставил,
живу здесь, а он у Бога.
Мы встретимся с ним, я очень верю,
время придёт, настанет тот час,
когда Бог соединит нас...

10 февраля 2019 года