Любовь похожа на кошмар!

Лёха Никонов
Любовь похожа на кошмар!
Победа над троянцами
Не принесла удачи грекам,
Как часто победители
Оказываются в дураках!
Троянцы досыта напились кровью,
А Менелай как был придурком,
Так им и остался.
Любовь похожа на кошмар!
Все остальные… кто погиб в крушении,
Что напустил на нас Юпитер,
Кого на родине убили, кого-то на чужбине,
Лишь я девятый день,
К бревну прибитый
Липовой мечтой, упрямством,
Верою в свой жребий,
Плыву туда, куда не знаю,
Зато красавец Менелай
Ласкает в пьяном омуте свою Елену.
Вот для чего погибли греки!
Любовь похожа на кошмар!

10:20, 02.10.13