Цените миг любви

Анатолий Фёдорович Мироненко
            Все в жизни нашей скоротечно
            и никогда уж больше не вернется.
            Цените каждый божий день
            В объятьях ласкового солнца.


            И рой дождинок за окном,
            И грусть вечернего заката,
            И неба голубого лоскуток,-
            Все то, чем жили мы когда-то.


            Цените миг святой любви
            И рук родных прикосновенье.
            Ведь может в этот час судьбы
            Зажгла для вас последнее мгновенье...