Как горько видеть подлеца...

Лариса Бухвалова
Как горько видеть подлеца,
В главе толпы и в божий праздник.
Как будто он святой избранник.
И рукоплещет вся толпа.

А искрений Поэт погиб.
Плитой прихлопнут он тяжёлой.
И велико молчанье Бога,
Пока подлец с Ним говорит.

10.02.19.