Украинские выборы

Лариса Ратич
Знают взрослые и дети:
нужен лучший президент!
Выбирайте только Петю;
только Вальцман - не АГЕНТ.

Остальных давно купила
эта наглая Москва.
Верно, так оно и было!
Это сразу раструбила
вездесущая молва.

Скок-поскок! Кастрюлька прочно
прижилась на голове.
Надо Петю, это точно!
Верим Пете и ТВ!

Вражьи подлые потуги
не загасят наш эфир!
Не пройдут сепаратюги!
Не допустим "РУСЬКИЙ МИР"!

Все за Петю, патриоты!
Остаточно прощавай!
Только Вальцмана, чего там!
ПоТрошенко выбирай!!

... До упора повторяйте:
ТОМАС-КРЫМ-БЕЗВИЗ-ДОБАСС!..
Но, кого ни выбирайте,
нету выбора у вас.