Неужели, кажется?

Анатолий Фёдорович Мироненко
             Неужели,кажется? да нет же, нет -
             Я точно слышу как Ваше сердце бьется,-
             Пусть Вы не рядом не со мной,
             И откликается тот час мое навстречу,
             Омытое счастливою слезой.


             Надежда,Радость и Тревога
             Не покидают ни на миг.
             Два сердца слышатся в груди-
             Мое - разбитое, больное.
             и Ваше - светлое и полное любви.
             О,Боже,два сердца у меня в груди...