случись

Разис Саваран
Я
Узнал бы Ее
Из
Тысяч
Миллиардов
И бесконечностей
Даже
Еслиб
В глаза
Палач
Мне плеснул
Опиат беспечности
Задурманенный и близорукий
Беспризорный изгнанник Рая
Вскинул бы я покорно руки
Вопия
ВОТ ЖЕ ВОТ ЖЕ ОНА
ТА САМАЯ