Радуга

Геннадий Молдавский
Коромыслом радуга повисла,
Освятив окрестности села
И прохлада освежает мысли,
И тревога на душе  прошла.

И слезой слетают брызги с клёна,
И душевно улыбнулась ты,
И в вечернем колокольном звоне
Всё чудесней радуги цветы...