Май

Алена Ивановская
Каждый май воскресает природа,
Пробуждается от сна.
Никакая дурная погода
Не заставит уйти от окна.

Полной грудью я воздух вдыхаю,
И как сад расцветает смотрю.
Там, наверно, в чертогах рая
Бог сказал: "Этот мир вам дарю."