Где счастье?

Ольга Ковалевская 7
   *************

Разберите меня на кусочки,
Разломайте меня на части,
Надавите с силой на точки,
Покажите, где оно- счастье?

В голове или может рядом?
Может в сердце сидит тихо?
Укажите хотя бы взглядом,
Где же спряталось это лихо.

Я достану  его наружу,
На диван посажу напротив,
И спрошу, тишины не нарушив,
Где же вечно оно бродит.

Оставайся- скажу я счастью,
Уже хватит катиться комом,
Заходи, будешь новой  частью,
И  душа ему станет домом.