Страна Чудес!

Ковалёв Александр Павлович
***
Страна чудесных зорь...
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Снова ждёт меня дорога дальняя,
ненадолго уезжаю я.
И сегодня моя песнь прощальная,
прозвучит для вас, друзья.
 
Там, в далёком месте ягодном,
Узкая проходит колея.
Старые дома там пахнут ладаном,
в них душа у каждого своя.
 
Фейерверков нет и ярких праздников,
Окружает нас старинный лес.
Чистые озёра словно дразнят вас,
в удивительной стране чудес.
 
Чувства и любовь остались девственны,
как глоток из чистого ручья.
Доброта  и нежность там соседствуют,
в этих удивительных краях.
 
Пусть звучит природа,  словно музыка
под красивый голос соловья.
В дивном месте снова встречу музу я
и она мне скажет: -  я твоя.
**************************
Спасибо автору картинки
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~