Долгожданные цветы

Людмила Споткай 2
1 куплет

В саду ожили цветы
и грело солнце лучом.
Их после долгой зимы
весна поила дождем.
Чтоб летом радовать нас
открыв свои лепестки.
И восхищаясь не раз
мы пели им о любви.

Припев:

Долгожданные цветы
в них ведь тоже есть душа.
В аромат их влюблены
все вокруг и  ты и я.
Радость принесут они
для меня и для тебя.
Долгожданные цветы
их любовь на всех одна.

2 куплет

Но лето кончится вновь
и снова осень придёт.
Холодный лить будет дождь
былых красот не вернёт.
К земле поникли цветы
их снег укроет с листвой.
В объятиях белой зимы
чтоб к нам вернуться весной.

Припев: тот же