Видно в час голубого рассвета

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Может в час голубого рассвета
                Тихим шепотом гаснущих звезд
                Тебе в сердце пришла с неба весть,
                Чтоб слова о любви, что хранил я в своем,
                Ты сумела сегодня прочесть.


                Годы шли чередой невозвратной,
                Каждый день, убыстряя свой бег,
                Сея грусть и печаль от разлук,
                И лишь этот рассвет благодатный
                Подарил мне тепло твоих рук.


                Видно в час голубого рассвета
                Гаснет боль и уходит печаль,
                А Господь посылает свою благодать,
                Нот лишь тем, кто достоин ее,
                Кто умеет любить и прощать...