Души улыбкой, Сердца постоянством!

Тара Ирия
Естественно, свободно и легко,
Парим с тобой над тайнами столетий.
Мы Живы льём святое молоко
И пьём нектар созвездий и соцветий.

Ты ведаешь, как вихри усмирить –
Души улыбкой, Сердца постоянством!
Мне вечности тебя благодарить
И заполнять собой твои пространства!

Мне Воздухом твоим быть суждено…
И в состояньи Духа воспаренья,
Мы ткём с тобою жизни полотно,
Мы пишем наши судьбы и творенья!

Я – «воздух» и во мне горят огни,
Молитвы и мандалы расцветают.
Пред Оком БОГА мы с тобой одни.
Незримые мгновенья пролетают…

Всё не случайно! Всё имеет смысл!
Мы научились Сердцу не перечить!
Качнётся ось небесных коромысл,
Как знак благословенья нашей встречи!

21.12.2014(20.29)