Лунная Сказка!

Ковалёв Александр Павлович
***
Ловит во сне твой взгляд...
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Боюсь уснуть. Во сне ты так близка.
Естественно нежны прикосновенья.
Доверчиво легка твоя рука.
Таинственный язык сплетения пальцев...
Боюсь уснуть.

Ловить во сне твой взгляд, и вдруг, поймать…
Боюсь не удивляться!
Бросаясь наугад и невпопад.
Угадывать опять и попадаться…

 Боюсь уснуть и пожинать плоды,
губами с губ срывая наслажденье.
 Сорваться с высоты и сжечь мосты…
 уснуть... и не осилить пробужденья.

Ты где-то там, я тоже не одна.
 И лишь во сне – зову тебя украдкой
И жду опять, когда придёт весна.
 С тобою засыпать бывает очень сладко… 
------------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~