устала им говорить

Несиамская
слышишь парень
я тебе не Гагарин
не могу сказать
поехали -
да и ракеты нет
и мне не тридцать
а сорок три
чтобы отрицать
очевидное
теперь говори
я в каждое слово
могу вцепиться
мне и молчание
что темница
и время плывёт
подо льдом
я снова плачу
и мою дом

а иногда мне
пишут друзья
устала им говорить
что сама не своя
что за окном
снова февраль
снегами ниспадает
только одной деталью
не совпадает
мне некуда
просыпаться
и нечем переключить
белые сны
я не хочу весны
и лета не жду
впрочем как-то
живу и буду
я снова плачу
и мою посуду

и верю только
в одно - в слова
пока они живы
и тяжелы как ртуть
пока сплетаются
в кружева
пока слетаются
типа будь
они как птицы
ко мне спускаются
и небо послушно
рожает птиц
они кричат
я жму на паузу
я не выдерживаю
границ
однажды вне времени
нашла своё место
дайте билетик
я снова плачу

но не деньгами
и это честно