Мы порой заставляем любить

Алексей Вержинский
Мы порой заставляем любить.
Заставляем быть,находиться.
Но в душе мы не можем любить,
заставляя в кого-то влюбиться.
Мы не можем красиво сказать
и сказать, я люблю,себя заставляя.
Мы не можем так сказать!!!
И душой в ночи ожидая.
И лаская уткнувшись в глаза.
В те глаза,что любить заставляют.
Мы не можем сказать, я люблю!!!
И в душе себя упрекая....