Идет война по городам

Морозовлит
Идет война по городам,
Бежит по селам.
Не стол накрытым был тогда -
Накрыт посёлок... 

И чёрт не спит, коль дремлет Бог...
И нам не спалось...
От  улицы совсем чуток
Домов осталось... 

Как страшно! Пятый год войны
Да без умолку...
Торчат, как зубы сатаны
Её осколки...

Война идёт, а память жжёт
Невыносимо...
Который год Донбасс живёт
В таком режиме...

10. 02. 2019 г.