Право

Ольга Бояринова
Я слова совсем забыла
Теребила кое-как.
Ты надменно ухмылялся:
"Успокойся,право,Рад!

Я ж сегодня не кусаюсь,
Кренделя не выдаю.
Мирно,тихо возвышаюсь
И тебя не удалю...."

Февраль 2019 г.