Что происходит с нами люди...

Евгений Берёзкин 2
 

    ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАМИ ЛЮДИ...

Что происходит с нами люди
За что мы бьёмся здесь на смерть!?
За воздух,небо,солнце,что повсюду,
Или,быть может,за земную твердь!?

За что мы ненавидим так друг-друга,
Мир разделили на друзей,врагов,зачем!?
Зачем мы суеты земной рабы и слуги,
Забыли сердца Искренность совсем!?

Где растеряли материнскую Любовь,
Что нам дарила мать ещё с утробы?
И кто нам память сердца стёр,
Кто Совесть стёр,оставив только злобу!?

Завет Всевышнего: " Познай себя,о человек!"
Мы постоянно забываем...
Нам "некогда", у нас "короткий" век,
Мы всё спешим...Куда,за чем? Сами не знаем!

Но Будущее есть лишь у Любви,
Ибо нет силы выше во Вселенной!
Её ярчайший Свет не знает тьмы,
Не знает старости согбенной!

Любовь Божественная вечно молода,
Где Её Свет,там пребывает радость,
Но,где искать Её,не "сказка" ли Она!?
В груди сокрыта,Огненная сладость!

Открой же настежь сердце человек
Взгляни на Мир очами полными Любви
Наполни Счастьем свой "короткий" век,
Так,избежишь,трагической Судьбы!...

09.02.19.