Я никогда не побываю в Сочи

Алена Скиба
Я  никогда  не побываю   в Сочи,
Так   жизнь сложилась,
Но стих сегодня, точно  не о том,
Из «Сочинских   рассказов» 
Дохнуло  сочно,
Морской  волной   
И солнечным   теплом,
Толпой  туристов, 
Ясно,   бестолковых,
Дохнуло   олеандром,
Шашлыком,
Историями- байками,
И ночью,
Пропитанной шуршанием   шагов,
Я   будто  бы   невольный  соглядатай,
Брожу,   дышу,
Смотрю   на город-сад,
Мне   хочется     в рассказах   растворяться,
Мне  хочется  о   Сочи   стих  писать,
 Спасибо,  остроумный,
Добрый    автор   я      продолженья    буду     ожидать!
10. 02. 2019
______________________________
Впечатления   от   сборника  рассказов  Юлии    Волкодав    « Сочинские  рассказы»