Свидание

Евгений Лыткин
"Немножко поправив коленки
И глазки слегка подведя,
К тебе я взлетаю беспечно
Забытая прелесть моя."
                Борис Резников
                Автор (Б.Р.) писал от лица женщины, если что.

Я рада, аж спёрло дыханье.
Ура! Наконец! Боже мой!
Меня пригласил на свиданье
Мужчина один молодой!

Друг друга мы с ним не видали,
А только по "авкам" одним.
И вот мы сегодня " в реале"
Впервые увидимся с ним.

И чтобы не мучиться вечно,
Вздыхать до последнего дня,
К нему побегу я, конечно,
Костями на кочках гремя.

Уже много лет за плечами,
Мне стиль охмуренья знаком.
Морщины разглажу вначале
Нагретым чуть-чуть утюгом.

Теперь осторожно, по стенке,
(Как сборов мила суета!)
Немного поправлю коленки,
Слегка подтянув два винта.

Чтоб он не боялся женитьбы -
Оденусь я, как на парад.
Парик только свой не забыть бы,
Да снять слуховой аппарат.

Поярче накрашу я губы,
Глаза подведу, только вот
Вставные не выпали б зубы,
Едва я открою свой рот.

Быть может, осталось на свете
Недолго, последний звонок...
Надеюсь, что он не приметит,
Что сыплется сзади песок.