Глоток свободы

Инесса Митина
Альпийские цветы - глоток свободы,
Их красота в горах, рай вне орбит,
Цветы над пропастью хранимы богом,
Ласкает солнце их, а ветер нежно теребит.

Цветок в горах напоминает утро,
Рассвет, а позже красочный закат,
Увидеть луг в цветах, так же круто,
Как видеть солнца луч в твоих глазах.

Когда ты эдельвейс поднял со снега,
Да рододендронов красоту открыл,
Альпийский луг обнял нас негой,
И позже прочно в жизни так соединил.

Альпийские цветы не рвут в букеты,
Любовь к свободе не сорвать и не отнять,
Лишь следуй свято их заветам:
Свободным быть,свободным стать!