Понаехали все в город...

Энвер Шамсиев
Понаехали все в город,
Привезли скотину, птиц,
Свой порядок тут наводят,
Не скрывают своих лиц.
Кто с деревни, с села, кутана,
Все хотят прекрасно жить,
С ложью, завистью, обманом,
Ради денег даж убить.
Город полностью засрали,
И убогий, страшный вид,
Понаехали, достали...,
И от этого тошнит...