Февраль - вот я такой

Антонина Дунаева Рябова
Февраль - вот я такой:
мужчина я не старый,
хоть седой,
и волокита скажем -
не простой,
старушек мне не надо,
приударю за Весной...
Поземкой буду ноги
целовать,
слова безумные шептать -
я не юнец какой...
Использую весь опыт свой,
и от любви такой не
пропаду,
любовь слезой своей я
орошу,
и превращусь в ручей,
уйду в моря,
все испытания мои не зря,
там отдохну до срока,
потерплю,
и снова я к Весне: люблю,
люблю...