Если не судьба

Икс Игрикович Зэт
Мне разгонит кровь ходьба
Чтобы я проснулся
Если не судьба
Все равно соприкоснулся

Не скажу Богиня
Не скажу что образец
Просто мне отныне
Без неё....

Ветер щеки студит
Ежусь на ходу
Если кто осудит
Всех пошлю в...

В ноги брошусь все же
Будто головой на плаху
Вдруг не даст по роже
Не пошлёт вдруг на....