Кекс

Юрий Шабыкин
Утро. Кофе. На работу.
Папка "Планы и Отчеты".
Совещание в двенадцать,
Снова шефа-идиота
Слушать.
День. И офис на обеде,
У неё же - чай, соцсети.
КОмменты, открытки, лайки.
Хоть бы кто-нибудь ответил...
Стоп!
Ей нужен кекс!
Вот и весь текст.
Текст это песни
О сладком кексе!
Ей нужен кекс!
Вот и весь текст.
Вся эта песня
О сладком кексе!
Ей нужен кекс!!!
Фитнес-клуб, дорожка, обруч.
Лучшие подружки - кобры,
О косметике, о шмотках.
Вряд ли уже будет добрым
Вечер.
Вот и полночь. Над проектом
Засыпает и про это
До утра во сне мечтает...
Дёрнул черт - сесть на диету.
Стоп!!!
Ей нужен кекс!
Вот и весь текст.
Текст это песни
О сладком кексе!
Ей нужен кекс!
Вот и весь текст.
Вся эта песня
О сладком кексе!
Всем нужен кекс!!!