Зима и март

Галина Усачёва 2
Дождались с мартом встречи,
Его рукопожатью каждый рад,
Задорны и напевны его речи,
И бодр уже продрогший сад.

Мы вместе зиму провожали
В её отважный путь.
И ей, сердечной, обещали
С дороги верной не свернуть.

Присели все мы на дорожку,
И каждый думал друг о друге.
Всплакнули чуть, совсем немножко,
Ведь остаёмся в одном круге.